Menù degustazione
€ 100,00/pax
Qualora si desiderasse aggiungere la nostra
selezione di 4 etichette di vini, 140 euro/pax.
Tartare di gambero rosso di Mazara (2,7)
Tartare di gambero rosso di Mazara condito con pomodori confit, stracciatella di burrata siciliana, olive nere del Belice e basilico.
Sarde a beccafico in agrodolce (1, 3,4, 7)
Sandwich di acciughe in panatura croccante, farcito di ricotta patate e limone verdello, in abbinamento con succo freddo di cipolle rosse in agrodolce.
Minestra di mare e tenerumi (1,2,4,9,14)
Spaghetto spezzato a lunga essiccazione, brodo di pesce, totani e tenerumi.
La triglia incontra la trippa (1, 3, 4,7)
Triglia croccante con stracciatella, crema di piselli, maionese di acciughe e sfere di trippa.
Pre-dessert
Cassata siciliana in bicchiere.
Telamone Dorico
Doppia consistenza di pistacchio DOP di Raffadali, croccante alle mandorle, riduzione al mandarino tardivo e ricotta.
Piccola pasticceria (7,8)
Cubbaita, pasta di mandorla, arancia candita e cioccolato.
Menù degustazione vegetariano
€ 75,00/pax
Qualora si desiderasse aggiungere la nostra selezione di 3 etichette di vini, 105 euro/pax.
La melanzana estiva (7)
Sandwich di melanzana fritta, provola affumicata, crema di melanzana, riduzione di basilico, tuile di melanzana e basilico cristallizzato.
Ravioli di pasta fresca (1,7
Ravioli di pasta fresca, pomodorino secco capperi e ricotta
Uovo poché e tartufo (3,7)
Uovo poche, spuma di patata, mousse di pomodoro, polvere di olive, tartufo
Pre-dessert
Cassata siciliana in bicchiere.
Carretto siciliano (1,3,7)
Mousse di mandarino, crumble di carruba, spugna di pistacchio riduzione al mandarino.
Piccola pasticceria (7,8)
Cubbaita, pasta di mandorla, arancia candita e cioccolato.